Sarah Henke

Restaurante YOSO*
Sarah Henke

Datos de interés

Año de nacimiento:
1982

Tipo de cocina:
Asiático, regional y aromática

Talentos:
Embajadora de marca, Desarrolladora de recetas, Show-cooking, TV, Ponente

Premios:
– 2017. 1 Estrella Michelin (Restaurante YOSO, Andernach)
– 2014. 1 Estrella Michelin (Restaurante Especias, Lista)
– 16 puntos Gault Millau 2014 (Especias de Restaurante, Lista)
– Estrella en ascenso del año Gault Millau 2013
– Chef del año 2013 selección culinaria.

«La comida conecta a las personas y las hace sentirse felices.»
Sarah Henke

Sarah Henke

Sarah Henke es una de las chefs más famosas de la cocina alemana. Sarah solía trabajar en el restaurante Acqua de Sven Elverfeld, que fue galardonado con tres estrellas Michelin.

Desde la apertura de YOSO*, ha desarrollado su propio estilo en el mundo del sabor asiático. En 2016, fue la favorita de los premios Jürgen Dollase y de FAZ en la categoría de «recién llegados del año». Por su cocina llena de sabor fue galardonada con su primera estrella Michelin por la Guía Michelin en 2018.