Raúl Resino

Datos de interés
Tipo de cocina:
Especialidades del mar y tradicional
Talentos:
Embajador de marca, TV, Desarrollador de recetas, Show Cooking, Influencer
Jurado del Concurso Cocinero del Año
Premios:
- Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016
- 1 Estrella Michelin en el Rte. Raúl Resino
- 2 Soles Repsol
«Cocinamos como pensamos.»
Raúl Resino

«Raúl, creador de sabores únicos del mar.»
José Carlos Capel, El País
Raúl regenta su propio restaurante en Benicarló (Castellón), el restaurante Raúl Resino, y ostenta una estrella Michelin desde 2017. Presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: «cocinamos como pensamos, pero no pensamos como cocinamos».
Resino diseña un nuevo menú seis veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia, así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano.
Con esta cocina, Raúl fue el ganador del concurso Cocinero del Año en 2016.