side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Raúl Resino

    Restaurante Raúl Resino* (Castellón)
    Description
    • icon
      Edad

      02 /04 / 1976

    • icon
      Tipo de cocina

      Especialidades del mar,

      Tradicional

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca, TV,

      Desarrollador de recetas,

      Show Cooking, Influencer

    • icon
      Premios y honores

      • Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016

      • 1 estrella Michelin

    “Raúl, creador de sabores únicos del mar”
    (José Carlos Capel in El País)
    “Raúl presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: “Cocinamos como pensamos pero no pensamos como cocinamos”. Resino diseña un nuevo menú 6 veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano. Con esta cocina, Raúl fue el ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016.

    Descargar presentación

    Info
    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • Google +
    • LinkedIN
    • Pinterest
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      02 /04 / 1976

    • icon
      Tipo de cocina

      Especialidades del mar,

      Tradicional

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca, TV,

      Desarrollador de recetas,

      Show Cooking, Influencer

    • icon
      Premios y honores

      • Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016

      • 1 estrella Michelin

    “Raúl, creador de sabores únicos del mar”
    (José Carlos Capel in El País)
    “Raúl presenta una cocina clara y tradicional que se basa en técnicas de vanguardia y donde el producto es siempre el foco de atención: “Cocinamos como pensamos pero no pensamos como cocinamos”. Resino diseña un nuevo menú 6 veces al año. En cualquier momento lo mejor de lo mejor será servido según la temporada e inspiración del chef. Para este menú cambiante de 19 platos, se utilizan principalmente las especialidades del mar entre Barcelona y Valencia así como los ingredientes frescos que ofrece el fértil suelo valenciano. Con esta cocina, Raúl fue el ganador del Concurso Cocinero del Año en 2016.

    Descargar presentación

    Info