side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    • icon
      Edad

      29 /06 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      KM0

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca

      TV / Orador

    • icon
      Premios y honores

      • Finalista cocinero revelación Madrid Fusión

      • Mejor cocinero revelación Comunidad Valenciana

    Jordi Garrido inicia su formación en el IES Costa Azahar de Hostelería y Turismo en Castellón y, posteriormente, ingresa en la Escuela Joviat, en Manresa.
    Su experiencia laboral pasa por haber trabajado en varios restaurantes con estrella Michelin, entre los que destacan Grupo Martin Berasategui (3 * Michelin), Neichel (2 * Michelin), Restaurante Lluçanès (1 * Michelin), Casa Marcelo (1 * Michelin ), o Oscar Torrijos (1 * Michelin). En el año 2007, y hasta mayo de 2012, emprende un proyecto personal y abre su propio restaurante, Portal Fosc, en el casco antiguo de su ciudad natal, Xàtiva. Durante cuatro años, el restaurante destaca por su estilo de cocina creativa, pero de base tradicional.
    Algunos años más tarde trabajó como consultando chef al Grupo Olivé. Actualmente se encuentra trabajando en el Hotel Miramar Barcelona 5 * como chef ejecutivo, además de ser asesor gastronómico a Rice for live. Además, es el presentador del programa Cartas en Juego en la cadena de televisión pública valenciana, À punto.
    Durante su carrera, ha sido reconocido como el Chef del Año en la Comunidad Valenciana por el periódico Levante EMV en 2008 y fue nominado en los años 2019 y 2014 como candidato a Mejor Chef del Año en el prestigioso congreso culinario Madrid Fusion.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    • icon
      Edad

      29 /06 / 1978

    • icon
      Tipo de cocina

      KM0

    • icon
      Talentos

      Embajador de marca

      TV / Orador

    • icon
      Premios y honores

      • Finalista cocinero revelación Madrid Fusión

      • Mejor cocinero revelación Comunidad Valenciana

    Jordi Garrido inicia su formación en el IES Costa Azahar de Hostelería y Turismo en Castellón y, posteriormente, ingresa en la Escuela Joviat, en Manresa.
    Su experiencia laboral pasa por haber trabajado en varios restaurantes con estrella Michelin, entre los que destacan Grupo Martin Berasategui (3 * Michelin), Neichel (2 * Michelin), Restaurante Lluçanès (1 * Michelin), Casa Marcelo (1 * Michelin ), o Oscar Torrijos (1 * Michelin). En el año 2007, y hasta mayo de 2012, emprende un proyecto personal y abre su propio restaurante, Portal Fosc, en el casco antiguo de su ciudad natal, Xàtiva. Durante cuatro años, el restaurante destaca por su estilo de cocina creativa, pero de base tradicional.
    Algunos años más tarde trabajó como consultando chef al Grupo Olivé. Actualmente se encuentra trabajando en el Hotel Miramar Barcelona 5 * como chef ejecutivo, además de ser asesor gastronómico a Rice for live. Además, es el presentador del programa Cartas en Juego en la cadena de televisión pública valenciana, À punto.
    Durante su carrera, ha sido reconocido como el Chef del Año en la Comunidad Valenciana por el periódico Levante EMV en 2008 y fue nominado en los años 2019 y 2014 como candidato a Mejor Chef del Año en el prestigioso congreso culinario Madrid Fusion.

    Descargar presentación