side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Description
    Originario del centro de España, Guadalajara, alcarreño 100% directo, racional. Estudió en la Escuela de Hostelería Gambrinus en Madrid.
    "Como cocinero soy perfeccionista, tenaz, exigente y disciplinado".
    Disfruta de la tradición, sin dejar la profesionalidad y el uso de nuevas tecnologías, pero busca el regreso de las recetas tradicionales y platos de cuchara.
    Me gusta mucho la calle, los bares y el tapeo. Soy de una cocina honesta, sencilla y de producto.

    Descargar presentación

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in
    Description
    Originario del centro de España, Guadalajara, alcarreño 100% directo, racional. Estudió en la Escuela de Hostelería Gambrinus en Madrid.
    "Como cocinero soy perfeccionista, tenaz, exigente y disciplinado".
    Disfruta de la tradición, sin dejar la profesionalidad y el uso de nuevas tecnologías, pero busca el regreso de las recetas tradicionales y platos de cuchara.
    Me gusta mucho la calle, los bares y el tapeo. Soy de una cocina honesta, sencilla y de producto.

    Descargar presentación