Mona Schrader

Datos de interés
Año de nacimiento:
1990
Somellier:
Vino, bebidas espirituosas y cualquier tipo de bebidas no alcohólicas
Talentos:
Embajadora de marca carismática y convincente

Una mujer que sabe de vinos, y mucho más.
Mona Schrader completó su formación en La Fontaine en el Hotel Ludwig im Park, y seguidamente se ganó el respeto del chef sommelier del tri estrellado restaurante Aqua The Ritz Carlton, siendo en su entonces su mano derecha. Des de 2015 es la propietaria, directora general y chef somelière del Restaurante Jante en Hannover. Junto a su marido Tony Hohlfeld han conseguido en muy pocos años ser la pareja más joven con 2 estrellas michelin.
Mona Schrader es una mujer carismática, capaz de entusiasmar los paladares más exigentes. Ya sea con acompañamientos clásicos con vinos y espumosos (su amor por los vinos ecológicos la delate-dice) como con acompañamientos más modernos con zumos que ellos mismos producen que combinan a la perfección con los platos creados por su marido.
A pesar de su gran experiencia, Mona es genuina y tiene los pies en la tierra. Consigue estimular la imaginación visual y sensual de cada invitado de tal manera que incluso un inexperto se sorprenderá por su repentina conocimiento del vino.
Mona Schrader, destaca en el sector de la somellería, dominado por los hombres. No sólo porque es una mujer, sino porque conduce la velada de forma auténtica y con humor y se puede sentir su pasión y entusiasmo por su trabajo en cada momento. Su ambición no es sólo elegir una bebida adecuada y recomendarla con un plato, sino que quiere que el acompañante líquido complete el menú.