Martin Berasategui
Datos de interés
Tipo de cocina:
Creativa y de Vanguardia
Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show cooking, TV, Orador, Influencer
Presidente honorífico del Concurso Cocinero del Año
Premios:
– 3 estrellas Michelin
– 11 Soles Repsol
– Mejor cocinero español
– Grand Prix of cooking
– Presidente CCA desde 2004
«La gran cocina no pertenece a alguien en exclusiva, pertenece a todos los que han estado en la cocina.»
Martín Berasategui
La escritura de un cocinero: productos de primera clase, aromas puros y sabor intenso, composiciones armoniosas. Aquí la cocina se convierte en arte. Platos perfectamente preparados que a menudo se convierten en clásicos.
Guía Michelin
Martín Berasategui es el cocinero español con mas estrellas Michelin merecidamente, puede contar hasta 10. Martin es reconocido por una carismática cocina creativa, que fluye de la Nueva Cocina Vasca, la capacidad de asimilar nuevos productos y la precisión técnica. Su cocina de vanguardia ha influenciado a generaciones y su nombre implica calidad y disfrute al más alto nivel.
Entre los innumerables premios que ha recibido en la última década, destaca el «Mejor Cocinero Español» que lo sitúa como uno de los mejores chefs de Europa junto a Michel Bras. Su cocina de autor está comprometida con la vanguardia y la creatividad, sin perder la conexión con el pasado. Berasategui es sin duda uno de los mejores chefs del mundo.