Lula Martín del Campo

Datos de interés
Año de nacimiento:
1969
Tipo de cocina:
Mexicana, Contemporánea
Talentos:
Embajador de marca, Autora de libros, Desarrolladora de recetas, Programas de cocina, TV, Radio, Asesora de empresas, hoteles y restaurantes
Premios:
– The best woman chef cookbook of México, 2011
«En la vida y en la cocina menos es más.»
Lula Martín del Campo

«Para Lula el camino hacia platos fabulosos es simple: compre productos locales, respete los ingredientes, mezcle con sabiduría y espolvoree flores.»
Cyntia Barrera Díaz, agencia de noticias Reuters
Lula Martín del Campo, es chef propietaria del restaurante mexicano Cascabel. Dentro de su propuesta gastronómica busca promover y exaltar los sabores con ingredientes mexicanos.
Tiene más de 25 años de carrera profesional. Fue Chef del comedor de ejecutivos de HSBC. Invitada a participar en congresos, festivales y eventos en toda la república mexicana y en varios países del mundo.
Incansable promotora de México, sus productos, sus sabores y su gente. Sabe compaginar la pasión por su país con la gastronomía contemporánea. Siempre innovadora y no teme a nuevos retos.
“Para mí es importante volver a lo básico, a lo sencillo, a nuestras raíces mexicanas, ya que la gastronomía de un país lo define culturalmente y le da identidad frente al mundo.”