José Carlos Fuentes
Datos de interés
Tipo de cocina:
Cocina tradicional con matices asiáticos
Talentos:
Embajador de marca, Show cooking, Desarrollador de recetas
Jurado del Concurso Cocinero del Año
Premios:
– 1 Estrella Michelin en el Restaurante Club Allard
– 1 Sol Repsol
– Ganador del Concurso Cocinero del Año en 2010
«Soy un chef que piensa en dulce y en salado.»
José Carlos Fuentes
La cocina de José Carlos está salpicada de una evidente delicadeza e innovación, donde se percibe a cada bocado el control de la más exquisitas y complejas cocinas tradicionales nacionales e internacionales, una cocina que descubre sorprendentes matices asiáticos que aprendió en sus años vividos en Tokio.
Todas estas cualidades unidas a un emocionante servicio en sala en espejo, su amor al pan artesano de calidad que elabora cada día, incluso en la propia mesa de los comensales, y su alta exigencia en la repostería más cuidada suponen una interesante renovación para la cocina de El Club Allard