Joël Watanabe
Datos de interés
Año de nacimiento:
1976
Tipo de cocina:
Francesa, japonesa, italiana
Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Orador, Workshops
Premios:
– 2018: 10º en los 100 mejores Restaurantes de Canada
– Bronce para Vancouver Magazine’s Restaurant Awards
– 4º en los 22 mejores restaurantes de TimeOut en Vancouver
«Creo que ser de origen diverso me ha mantenido abierto a todas las cocinas del mundo. No he encontrado una cocina tradicional que no me guste.»
Joël Watanabe
“Si hay alguien más en el planeta que combine Snake River Farms Wagyu, pétalos de cebolla perla, sal, salsa chamuscada de cebollín, parmesano, arima sansho, hierbas frescas y gnocco fritto, sería un milagro. Pero bajo el ojo de Watanabe, todo parece ser la idea más lógica, el elogio de multitudes: comenzó en el momento en que las puertas se abrieron y no se han detenido desde entonces.”
Neal McLennan, Western Living
El premio al mejor cocinero del año 2017 fue para Joël Watanabe de los famosos restaurantes Kissa Tanto / Bao Bei, clasificándolo entre super estrellas canadienses.
La creatividad y la intuición del Chef Watanabe no conoce límites.
Él está muy influenciado por su diversidad cultural (Abuelo corso, padre japonés, madre francocanadiense).
Al crecer, las comidas de celebraciones fueron importantes en su familia.
Toma recetas, consejos y tradiciones aprendido desde temprana edad y los convierte en algo increíble.
És un chef que entiende que esa simplicidad puede ser lujosa.
Fiel a las tradiciones de Vancouver, Kissa Tanto es sostenible.