Íñigo Pérez Urrechu
Datos de interés
Tipo de cocina:
Cocina Vasca actual, basada en la mejor materia prima
Carácter premium y exclusivo
Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Ponente, Autor de libros
Presentador de Concurso Cocinero del Año
Premios:
– 1 Sol Repsol
– Mejor cocinero del Año en España 2018
– Premio de la guía Gourmetour al mejor restaurante de España
«Se puede ser mejor o peor cocinero, pero nunca un cocinero despistado y cocinero despistado es, el que no prueba las cosas antes de sacarlas al comedor, hay que probar siempre lo que hacemos.»
Iñigo Pérez
Los premios son pequeñas caricias que le permiten ver que va por el buen camino pero, profesionalmente, lo que le llena es que sus clientes vuelvan y se sientan en sus restaurantes como en casa.
Ayer & Hoy
Íñigo Pérez Pérez de leceta, nació en Villareal de Urrechu (Urretxu) Guipuzcoa el 22-08-1970.
Comenzó en cocina en el año 1987, de la mano de Martín Berasategui, con el que aprendió todo lo que hoy en día sabe, pero sobre todo aprendió la pasión por la cocina.
En 2002 consiguió el que era el sueño de su vida, tener su propio restaurante, “Urrechu”. Pero además de las cocinas, también es un gran comunicador y ha escrito sus propios libros de cocina, ha colaborado en programas de radio, revistas y en programas de televisión.