David Hawksworth
Datos de interés
Año de nacimiento:
1975
Tipo de cocina:
Alta cocina
Talentos:
Embajador de marca, Desarrollador de recetas, Show-cooking, TV, Influencer, Orador, Workshops
Premios:
– Hawksworth Restaurant Winner of 2018 Experts’ Choice Award
– Canada’s 100 Best, #11 in Canada
– Forbes Travel Guide, 4 stars
«Elegimos usar ingredientes locales porque la calidad y el sabor son superiores, y sabemos de dónde provienen.»
David Hawksworth
«David Hawksworth no solo es una leyenda en la cocina, sino también una leyenda a los ojos de respetados Chefs culinarios de todo el mundo.»
Vancouver is Awesome
Después de una década de perfeccionar su talento en cocinas europeas con estrellas Michelin, David regresó a Vancouver y se convirtió en uno de los talentos culinarios más premiados y destacados de Canadá.
David se formó en cocinas con estrellas Michelin, como Le Manoir aux Quat‚ Saisons, en Oxford, Inglaterra, así como L‘Escargot y The Square en Londres. Podría decirse que Hawksworth y Nightingale son dos de los mejores restaurantes de Vancouver.
Su marca indeleble en la ciudad es del mejor pedigrí, inspirándose en el mar y la tierra para crear platos que atraen la atención. Sus restaurantes son atrevidos, pero mantienen un enfoque en lo que David considera más importante: sostenibilidad y sabor.
David también es el fundador del Programa de Becas Hawksworth Young Chefs, una organización sin ánimo de lucro de artes culinarias creada para reconocer e inspirar a los jóvenes Chefs canadienses que ofrecen competencias regionales a jóvenes talentos en Vancouver, Calgary, Toronto y Montreal.