Los chefs

Una completa selección de los más destacados talentos actualmente en el campo de la gastronomía internacional
Martín Berasategui
Martin Berasategui
Martin Berasategui***
(Lasarte-Oria / Spain)
Image icon
Raúl Resino
Restaurante Raúl Resino*
(Castellón / Spain)
Jordi Butrón
Jordi Butrón
Espaisucre
(Barcelona / Spain)
Image icon
Joaquin Baeza
Baeza & Rufete*
(Alicante / Spain)
Image icon
Xanty Elías
Finca Alfoliz*
(Huelva / Spain)
Miguel Ángel de la Cruz
Miguel Ángel de la Cruz
La Botica de Matapozuelos*
(Matapozuelos / Spain)
Sergio-Bastard
Sergio Bastard
Casona del Judío*
(Santander / Spain)
Nacho-Rojo
Nacho Rojo
Hotel Restaurante Polisón
(Quintanadueñas / Spain)
Íñigo Pérez
Íñigo Pérez
Restaurante Urrechu
(Madrid / Spain)
rafa morales
Rafa Morales
RM Asesor gastronómico
(Valencia / Spain)
José Carlos Fuentes
José Carlos Fuentes
Restaurante Club Allard*
(Madrid / Spain)
Fabian León
Fabián León
Foodhacker
(Spain)
Eva Hausmann
Eva G Hausmann
Hausmann Gastonomic Events
(Barcelona / Spain)
Jordi Garrido
Jordi Garrido
Chef y Presentador
(Barcelona / Spain)
Roselyn Oliva
Roselyn Oliva
Chef de Marketing
(Barcelona / Spain)
Tristan Brandt
Tristan Brandt
Tambourine Room by Tristan Brandt, Miami (USA)
Sebastian Frank
Sebastian Frank
Horváth**
(Berlin / Alemania)
Christian Sturm-Willms
Christian Sturm-Willms
Yunico*
(Bonn / Alemania)
Image icon
Fabio Toffolon
Zum Äusseren Stand*
(Bern / Suiza)
Mona Schrader
Mona Schrader
Jantes**
(Hannover / Alemania)
Jan Pettke
Jan Petkke
Scheck-in Kochfabrik
(Achern / Alemania)
Sebastian Kraus
Sebastian Kraus
PURS** Restaurant
(Andernach / Alemania)
Dominik Sato
Dominik Sato
Congress Hotel Seepark
(Thun / Suiza)
Dominik Holl
Dominik Holl
Meier‘s ZweiSinn | Fine Dining*
(Nürnberg / Alemania)
Image icon
Logan Seibert
Tambourine Room by Tristan Brandt
(Miami / USA)
Mike Kainz
Mike Kainz
Restaurante Lakeside*
(Hamburgo / Alemania)
Oliver Jacoby
Oliver Jacoby
Golfclub Hubbelrath, Düsseldorf (Germany)
Dieter Müller
Dieter Müller
MS Europa
(Alemania)
Tony Hohlfeld
Tony Hohlfeld
Jantes**
(Hannover / Alemania)
Christopher Sakoschek
Christopher Sakoschek
Chef privado freelance
(Alemania)
Sarah Henke
Sara Henke
Image icon
Jürgen Kettner
Kettner’s Kamota
(Essen, Alemania)
Joël Watanabe
Joël Watanabe
Kissa Tanto
(Vancouver / Canadá)
Lee Cooper
Lee Cooper
L’Abattoir
(Vancouver / Canadá)
Vikram Vij
Vikram Vij
Vij’s
(Vancouver / Canadá)
David Hawksworth
David Hawksworth
Hawksworth Restaurant
(Vancouver / Canadá)
Elia Herrera
Elia Herrera
Los Colibris
(Toronto / Canadá)
Angus An
Angus An
Maenam
(Vancouver / Canadá)
Jean Christophe Poirier
Jean-Christophe Poirier
Saint Lawrence
(Vancouver / Canadá)
Matthew Batey
Matthew Batey
Grupo Teatro
(Calgary / Canadá)
Eva Millán
Eva Millan
Private chef
(Quintana Roo / Mexico)
Oswaldo Oliva
Oswaldo Oliva
Lorea
(Mexico City / Mexico)
Lula Martín del Campo
Lula Martin del Campo
Restaurante Cascabel
(Mexico City / Mexico)
Graciela Montaño Carillo
Graciela Montaño Carillo
Aura Cocina Mexicana
(Mexico City / Mexico)
Maximillian Petty
Maximillian Petty
Eden Hill
(Seattle / United States)
Norman Van Aken
Norman Van Aken
Norman’s
(Orlando / United States)
Kevin Meehan
Kevin Meehan
kali Restaurant
(Los Angeles / United States)