Betina Montagne
Datos de interés
Tipo de cocina:
Pastelería americana, Pastelería saludable, Pastelería para diabéticos y sin gluten
Talentos:
Embajador de marca, TV, Desarrolladora de recetas, Show-Cooking, Oradora, Consultora
«Conocimiento y respeto por la materia prima para tener la libertad de transformar para poder crear.»
Betina Montagne
«Probablemente, Betina Montagne sea el miembro más carismático del jurado de Bake Off, el talent show culinario presentado por Jesús Vázquez, Como resultado de su llegada a cuatro TV el programa incrementó su media de audiencia tres puntos.»
Marco Almodóvar, ecoteuve.es/eleconomista
Betina Montagne inició su carrera profesional en un negocio familiar, en Venezuela, su país natal. Posteriormente, trabajó en Nueva York durante varios años y, tras esta etapa, volvió a Venezuela como jefa de pastelería de una cadena de restaurantes también con presencia en Costa Rica y Panamá. Para acabar de formarse en repostería, apostó por Barcelona donde realizó un master en la escuela Espaisucre, dirigida por Jordi Butrón. Ha trabajado con Oriol Balaguer y Montse Estruch yha sido especialista de la Cátedra de Pastelería Americana y asesora en Investigación y Desarrollo para nuevos productos en Espaisucre.
En la actualidad en copropietaria de Wondercookies.
Betina ha sido Jurado del programa Bake Off, que busca al mejor pastelero amateur español, y está basado en el exitoso formato “The Great British Bake Off” que ya ha sido adaptado a más de 30 países.
Actualmente, es co-propietaria de Woondercookies.