side-area-logo
  • Chefservices España +34 680 685 099 | adecastro@chefservices.es
  • Nathan pone sabor al 50 Aniversario de Jijonenca

    La compañía líder en el mercado del helado artesano que celebra 5 décadas, ha firmado un acuerdo de colaboración con Nathan Minguell, subcampeón de MasteChef 5 y cocinero del restaurante Mr. Kao de Barcelona. Gran apasionado de los helados, Nathan se encargará de crear el “Sabor del 50 aniversario de la Jijonenca”.

    Se trata de todo un reto para este chef, ya que su propuesta podrá encontrarse en todas las heladerías de la marca a partir de 2019. En la imagen de Arduino Vannucchi, Jordi Botella, miembro del Consejo de Administración de Jijonenca, y Nathan, finalista de MasterChef 5 y cocinero del restaurante Mr. Kao de Barcelona.

    La creación del helado es un primer paso de colaboración entre Jijonenca y Nathan, que se convierte de esta manera en embajador de la marca en un momento muy importante para la compañía, que tiene previstas diferentes actividades para celebrar su medio siglo. Nathan destacó por sus buenas dotes culinarias en MasterChef 5, aunque originariamente su formación y profesión se centraron en el ámbito de la gestión hotelera y de la restauración, trabajando en el Hotel Claris de Barcelona y para la cadena Mandarín Oriental.

    Recommend
      Share:
    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIN
    Share
    Tagged in